Ты пришла

Ты пришла как прохладная тень,
Как луч света в пасмурный день,
В душе оставив след приятный,
Подарив мне мир необъятный.

Улыбка твоя для меня это - приз,
Как с лазурного моря подул свежий бриз.
Легкой походкой заворожила.
Где моя голова? Ты ее закружила.

Голосом звонким приветствуешь вновь
И закипает, волнуется кровь.
Как хочется видеть всегда тебя рядом,
Чтоб вдохновляла своим добрым взглядом.

16.07.09 Игорь Сарачев


Рецензии