***

Я люблю когда звезды сияют
растворяя тебя своим светом
И когда под ночным покрывалом
Робко прячется лучик рассвета.

Я пойду по дороге обратно
Распрощавшись с небесным огнем
И усну я стобой почти рядом
Почти вместе и почти что вдвоем

Выпью ночь до конца одним залпом
Словно горькой водки стакан
Ведь ночь под тенью скрывает
Толи правду а толи обман.


Рецензии
Неплохо,чуть сбился на последних строчках когда читал.

Салей   17.07.2009 01:12     Заявить о нарушении