***
Несусь по круче горной
С метая все с пути
Лавиной первородной
И нет пути назад
И нету сил остановиться
Скорей бы все прошло
Чтоб заново родиться
Но жизнь она одна
И ксажелению не вечна
Кто любит тот поймет
Что счастье так беспечно
Сегодня я летаю
И греюсь я в любви
А завтра снег и вьюга
В душе моей одни
И снова снежным комом
Лечу к своей земле
Чтоб полностью разбиться
И утонуть во мгле
Свидетельство о публикации №109071605601