Спасай!
И бросайся за этим в воду!
И зубами перегрызай
Двухсотвольтовый вяжущий провод.
Если есть что спасать — спасай!
Без оглядки на крики держащих.
Лишь неверие в чудеса
Превращает их в тварей дрожащих.
Если есть что спасать — спасай!
В глазах спасенного — счастье.
По иглам и углям — на край.
Лишь в спасении ты Настоящий.
Свидетельство о публикации №109071605596