Молчанье
Я ночью, лишь задремлют окна зданий,
С твоим молчаньем пробую дружить.
Вот так как есть, одна на расстоянии.
- Ну что ты там замкнулся? - говорю,
- Что мне твое молчание пророчит?
- Ведь за любую искренность твою,
Я отдала бы все что ты захочешь.
- Открой же мне, что там внутри тебя?
Нельзя же так, чтоб с холодком суровым,
В тебе как старый якорь корабля,
Ржавело бы невысказанное слово!
- Ну выпусти его из-под замка,
Но ты молчишь... И словно бы тисками,
Меня сжимает гневная тоска,
И все ж не поднимается рука,
Взять и швырнуть в твое молчанье камень!
Свидетельство о публикации №109071605589
Позволю только одно замечание - поставьте перед "лишь" запятую... сразу станет легче читаться))) - на мой взгляд...
<<Я ночью, лишь задремлют окна зданий,
С твоим молчаньем пробую дружить.>>
Принцесса Войны 16.07.2009 20:20 Заявить о нарушении