***

Душа пуста,
И жизнь не удалась.
Молчат уста.
Лицом и прямо в грязь.
Тем, кем хотел
Ты стать,
Кого любить,
Всё, что в себе
Придётся подавить.
Все чувства те
И тот порыв
Убить в себе,
Желаниям всем в разрыв.
И стать не тем,
Кем ты хотел,
Любить не тех –
Вот твой удел.


Рецензии