Сергею Щербакову

Главное, Серега,   
духом не стареть,
И любить не строго,
и шутить, и петь,
выходить за рамки..
Помнишь, нас с тобой
народили мамки
осенью сырой.
Парились мы, зябли,
пили молоко.
От родных от яблонь
плыли далеко.
От родного клена…
Нет его давно.
От тоски зеленой 
не одно вино.
Есть еще, ты знаешь, -
звезды в шалаше,
есть еще, товарищ, 
песня по душе.
В радости и в дружбе
нам свой век прожить.
Все-равно нас будут
женщины любить,
будут нас упруго 
дети обнимать –
жизни друг у друга
нам не занимать.


Рецензии