Сыну к совершеннолетию!

Сегодня тебе восемнадцать,
Ах, быстро несётся как время!
Но свойственно детям рождаться,
Продолжить семейное древо!

Минута бежит за секундой,
А час состоит из минут!
Проносится жизнь вся легендой,
Пусть будет лишь пряник, не кнут!

Часы потянулись уж днями,
Сложились все дни в месяца!
Мой сын возмужал ты с годами,
Ты умный, красивый с лица!

Достиг чтобы многого в жизни,
Любови всю жизнь чтоб сполна!
Гордится тобой пусть Отчизна,
А может быть даже страна!

Не знал никогда чтобы горя,
Умей ты людей уважать!
Счастливая выпадет доля,
Вдвойне будет счастлива мать!

Пусть будет не трудной дорога,
По жизни чтоб шёл не один!
Того попрошу я у Бога,
Будь здрав, мой сынок, до седин!


        14.07.2009.


Рецензии
Что-то очень похожее, Татьяна, я написал для старшей дочери. Все родители желают своим детям счастья и добра! Иначе и быть не должно!

Радик Ахметшин   29.01.2010 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Радик!
Вы правы, родители своим детям всегда желают только добра!
С теплом души,

Татьяна Келмар   30.01.2010 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.