Ненавистная идеальность

Люди сами себя убивали,
Не ведая, что творят.
Под кучами пыли,
Под грудами стали
Плавился томный взгляд.
Люди сами себя разрушали,
Не думая о душе,
Себя исправляли,
Ломали, ваяли
По заводскому клеше.
И лишь имитировать им остаётся,
Эмоции, чувства их,
А тело стремглав, как стрела, несётся
Во множество лиц забыт’ых.


Рецензии