ТАНЕ в Татьянин день

     Все дни, давайте порешим
     (ничто не стоит нам), -
     распределим не по святым -
     по нашим именам.

     Пусть будет каждый день в году
     не цифрой, не числом,
     пусть будет ИМЯ - знак оду-
     шествленности на нём!

     Тогда, везение везя,
     возрадует народ,
     и даже Барби и Ниндзя
     свой праздник обретет.

     Сегодня же  в текущем дне
     мы остановим бег
     Татьяны  в честь - она вполне
     достойный человек !

     (Но как, друзья, отбросить тень
     дурных, недобрых сил
     с того, который Юрьев день -
     чтоб тоже засветил ...).


Рецензии