Почему я не бросаю курить
И забыть хоть на время про пиво,
И какой-то высокой мне цели служить,
Чтобы что-то там в будущем было...
А я чувствую только, как тянутся жилы!
И манит безжалостно крыша.
И я бросил все силы в одно только : "выжить!"
Потом буду думать, как дышат.
Свидетельство о публикации №109071605506