Найдите точку отсчёта...

Найдите точку отсчёта...
И жизнь поверните вспять...
Быть может простит вам кто-то...
А может быть нет...
Как знать...
Но вы, разорвав оковы...
Безрадостной жизни...
Вдруг...
Поймёте...
Легко быть новым...
Когда не сжимает рук...
Обида...
Простив...
Поверишь...
Что всё на Земле сдесь так...
Давно уже пройдено временем...
И просто живёт в веках...

/М.Зариня/


Рецензии