Тишина...

Тишина...
Бахрома мирозданья...
Как слышны в ней...
В любви признанья...
Трепет...
Нежность...
Дыхание мира...
Оставляет загадку сила...
Разгадал...
Воспари над собою...
Прикоснись...
Ко всему любовью...
И живи...
Не взирая на боли...
Даже если всё это выше воли...

/М.Зариня/


Рецензии