Приснись!

Сижу, укрыв лицо в ладони,
И всем проблемам в горле тесно.
Такой бы ты меня не понял.
И хорошо, что мы не вместе.

Ещё чуть чуть побуду слабой,
Самой себе поныть полезно
Полчасика... Я так устала
Быть одинокой и железной.

Забыть про всё, сорваться вниз бы -
Но я всё чаще замечаю:
Мне снятся кони, пламя, избы
Тушу, спасаю, приручаю.

Я б ни о чём не попросила,
Не крылья - опыт за плечами...
Но видишь, на исходе силы...
Приснись! Проплачусь - полегчает.


Рецензии