Вот и Всё

я чувствовал холод ,
Он комне приближался,
Это был не повод,
Но я с тобой прощался.

Я раньше все верил,
что ты говарила,
Теперь не то время,
Да и ты уходила,

Прощай дорагая,
Не будем мы вместе,
Я выйду из рая
Лет через двести.

И тогда ты будешь просто молится,
Прощай!!!!


Рецензии