Разденься и забудь..

Разденься и забудь,
Что было до меня.
Мольбами не вернуть!
Все прожитое - зря.

Разденься и дыши,
Как-будто первый раз
Движения души
Познала ты сейчас.

Разденься и живи
Со мною до конца
Богинею любви
Без свадьбы и кольца.


Рецензии