Zелёный zoo-бор
В нём звуков скрипок коридор.
Гуляя вольно по просторам леса,
Актёры-звери разыграли пьесу.
О дивный Бор, да лабиринты нор,
Сплелись все рифмой, - сей узор
Все тайны раскрывает Леса,
Моня влеченья zoo интереса.
Ах, чудный Бор, я знать влюблён
В твои Искусства… в Музы тон.
В ответ и он признался – Тишиной,
Мол, приходи ко мне ты как домой!
16.07.2009
Свидетельство о публикации №109071605357
Довольно дверь когтями драть!!!
Ты ходишь рядом колобродив,
Родной и ласковый, видать...
Марина Бойкова 17.07.2009 23:03 Заявить о нарушении