Электронная любовь

Звонки телефонные -
Так мы общаемся.
Небом сведенные -
Мы не встречаемся.

Любовь электронная
Не обижается
В ответ на резонное:
Не получается.

Мы, как заведенные,
Верим, надеемся
В любовь электронную
И не согреемся.


Рецензии