***

Я дождинкой из тучи скачусь!
На ресницах твоих задержусь!
По щеке на устах окажусь!
Поцелую…Умру… Ну и пусть!

Что мне жизнь, коли рядышком нет,
Не дадут небеса мне ответ…
И кричу в пустоту, в темноту:
-Без тебя, моя радость, умру!
13.07.2009 г


Рецензии