отрывок из недослушанной песни

Карты застыли в узоре пасьянса.
Воск разгоряченный губы мне обжог.
Кровь твоя святая на щеках... На пальцах...
Ты ушел на запад. Я же на Восток.
Но...
Я не жалею. Да и некого жалеть.
Я бы плюнула. Да не в кого плевать.
Я бы посмотрела. Да не на что смотреть.
Я бы полетела. Да разучилась я летать.


Рецензии