Странные мысли

Непонятно, сплошные противоречия,
Сиюминутно, короткими встречами -
Я таю, простыми мыслями летаю.

Прощаюсь, возникшими чувствами,
Совладать своими безумствами, пытаюсь.

В минуты, тупого забвения,
Порой, становимся пленными,
Страсти к кому-то...

Не знаю, кто я тебе, кто ты мне,
Порхаю, в светлом райском сне,
Сказку души листаю...


Рецензии