Забери свои признанья..

Забери свои признанья,
Все привычные слова,
Все слепые обещанья
И все клятвы: "...навсегда...".

Забери свою заботу,
Что терзает каждый день,
И верни мою свободу
Это все, что нужно мне.

Оказаться на свободе!
Да исполнится мечта!
Я еще на что-то годен,
Кроме рядом у стола,

Кроме утром на балконе
Сигарета "на двоих",
Кроме ночью тихо стонем
И наивных слов твоих,

Между вздохом и лобзаньем,
Что сбылись твои мечты.
Забери свои признанья!
Забери Свои мечты!

Я хочу свободной птицей,
Хоть вороной, хоть орлом,
В голубое небо взвиться!
А не сидя за столом,

Как закрытый дом, пылиться
От заботы и любви,
Что мешают мне забыться
И черкнуть на чеке стих.


Рецензии