Ты родился в огне

Ты родился в огне мне сказали сегодня
Я ответил, смеясь, что рождённый в огне
Будет рыжим, бесстыжим. Но мне
Ты привиделась вдруг, и увидев тебя

Я упал на колени, и платья коснулся
Лёгким шёлком его запахнулся стыдливо
И страстно. Обнял ноги твои, терпеливо
Жду тебя каждый день. Вдруг очнулся…

Мир иной окружает меня, зарыдав,
Бросил всё на алтарь невозможной мечты.
Или всё же возможной?Такой красоты
Единения чувств и привычек не видел. Устав

Ото лживых речей и бессмысленных споров
Разломав каждый день в миллионы кусков
Я иду. От тебя до тебя жизни лиги. Любовь
Светит нам огонёчком в окне. Уколов

Палец розы шипом я смеюсь. Угодно ль
Не гореть, а чадить? Эта жизнь не моё.
Перемены наступят. И вновь забытьё.
Ты родился в огне - мне сказали сегодня!
Я горю для тебя!!!


Рецензии