Жара. Летняя песня
Взвод на дистанции, дальние станции…
Ночь не приходит, и день не кончается,
Волны холодные, небо качается.
Я наблюдаю за ходом светил,
Я в это время любим небесами.
Мы на свидании без опоздания,
Будет ли счастье, иль будет страдание?
Этому поезду стоит проехаться
Мимо,
И даже глазами не встретиться
Нам,
Нисколько не нужным друг другу.
Свидетельство о публикации №109071605310