Урок
Отвечай мягкостью на грубость.
Не говори суетного, будь сдержаным,
Постигнешь истинную мудрость.
Прими и извлечешь урок,
Прости и сердце успокоится,
Не греши, не сетуй,на злой рок.
Твори! Как хочешь, так все и устроится.
Лишь осторожней будь с желанием,
Пусть мысли будут светлыми и чистыми,
Тогда все сбудется одним касанием.
Для блага, для любви, для истины.
Свидетельство о публикации №109071605299