Будь счастлива!

Засыпай в объятьях не моих,
И целуй кого-то нежно и с любовью.
Боливар не вынесет двоих!
Мое сердце плачет алой кровью…

Дорожи им, слышишь? Дорожи!
Пусть он сделает тебя счастливой.
Я устал любовь растить во лжи,
Всегда лучше уходить красиво.

Не грусти, не стоит, не грусти,
Но вспоминай хоть изредка с улыбкой.
И прости, любимая, меня прости,
Что с другим постель ты делишь по ошибке…

Ты не плачь, он не утрет тебе слезу,
Хотя хочется, конечно, ошибаться…
Не забуду «Магеллан», «Сосновый бор» в грозу…
Как же тяжело с НАДЕЖДОЙ расставаться!


Рецензии
Очень НЕЖНО!!!!!!!
Понравилось!!!!!!!!!!!

Галина Юсупова Ге   16.07.2009 21:42     Заявить о нарушении