Билетов нет
Там очередь будет навечно,
И держатся все за нить,
И есть у них шанс, конечно,
Но нить так прочна,
Что вздох оборвёт,
И будет с начала конвейер,
И нету места для сна,
И машет азартно веер.
Все тянутся,бьют друг друга,
Хотят побыстрей угодить
В комфортное кресло досуга,
Где будут вином вас поить.
Билеты на первом ряду
За счастьем,увы,не купить,
Но я без билета пройду,
И место смогу сохранить.
Свидетельство о публикации №109071605276