Облака
Облака плывут, плывут.
Средь бескрайнего простора
Не найдут себе приют.
Путь их, видно, издалёка,
Из заморских дальних стран,
И плывут они высоко
Через целый океан.
Вниз сойдите с небосвода!
Здесь пролейтесь-ка дождём!
Лето, жаркая погода!
Мы давно уж вас тут ждём!
1984
Свидетельство о публикации №109071605254