инфернальная

она так страшно молчала /без вдоха-выдоха/,
так говорила  /пространственно,
мягким шелестом/,
так смотрела в потолок  /бесконечно долго/,
так затягивалась тонкой 
/красиво и нервно/,
так опускала ресницы 
/как в замедленной съемке/,
что на секунду ему показалось –
она не отражается в зеркалах
и не отбрасывает тень,
она – *мурашки по коже* -
плод больного воображения
после Дэвида Линча на ночь


Рецензии
она - самое волшебное...

Сладкая Вата   16.07.2009 23:24     Заявить о нарушении
даааа....
спасибо!

Леся Честная   17.07.2009 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.