И изменяют люди же изменам...

И тишиною не рушыми стены,
и сыплется потёртый потолок,
нигде не сыщишь лучше ты измены,
когда ты самому себе нарушить верность смог.

И блещут дни, мелькают в темноте огни,
не понимаешь ты, за что такое дерьмо.
А ведь другие, пусть хоть не всегда, останутся верны.
Не изменяй другим, и не еби себя ты самого.

16 июля 2009 г. 14:00:24


Рецензии