СНЕГ

Посмотри, снег летит
За окном снегопад
Только это пушинки
С деревьев летят

Они плавно кружат
Укрывая кругом
И дома и асфальт
Нежным белым ковром

Те пушинки как снег
Все кружат и кружат
И на землю упасть
Ну, никак не хотят

Посмотрю я на них
Руку к ним протяну
А поймаю лишь пух
Я пушинки ловлю

Пусть пушинки укроют
Горе белым ковром
Чтобы горе потом
Не вернулось в наш дом

Посмотри, снег летит
Руку вверх протяни
И желанье свое
Снегу ты расскажи

Но пушинки как снег
Не растают потом
Будут долго лежать
Нежным белым ковром.


Рецензии