Когда фиалки расцветут...

Когда фиалки расцветут
Наступит утро легче света.
Ночные звезды упадут
В траву дрожащую рассвета.

В моих ладонях небеса
Взыграют серою струною
И будет вечной красота
Над остывающей водою.


Рецензии