Треугольный конверт

Разлучила нас с тобой война
Как молитву я шепчу слова:
«Мой родной сражайся , в бой иди
недругов от дома уведи!»

Разрушают мирные поля
И от боли стонет вся земля.
В детской, бусинки слезинок у висков,
Как непросто детям без родных отцов.


Я всем сердцем  и душой всегда с тобой.
Напиши мне письмецо с передовой.
Для меня дороже нет его,
Треугольного конверта твоего.


Рецензии