Снег

 Когда  в душе Любовь дотла сгорает
 Те слёзы,что мы не смогли пролить
 На землю в виде снега выпадают
 Чтоб чистотой своею удивить

 Не потому ль когда душа  страдает,
 Метут метели,или -льют дожди?..
 И может столько снега выпадает,
 От плача умирающей Любви?..

 А мы идём... идём, скрипя морозом
 И всё спешим, неведомо куда...
 Не думая,что топчем чьи-то слёзы
 Бесчувственной подошвой сапога...


Рецензии