Забыть
Прости, что я не умерла.
Затихла. Душу не тревожу,
Не отражаюсь в зеркалах.
Учусь я снова видеть звёзды,
Борюсь за право не любить.
Хочу забыть прощанье, слёзы,
Пантеру загнанную скрыть.
А ты всё видишь и всё знаешь.
С немым отчаяньем глядишь,
Но память сердца закрываешь.
Как многословна эта тишь!
Ты хочешь всё забыть? Я тоже.
Судьбы разделим приговор.
Ведь мы с тобою так похожи,
Я - твой, ты - мой сердечный вор.
16.07.2009
Свидетельство о публикации №109071605085
Белла Толчинская 29.07.2009 09:07 Заявить о нарушении
Счастья тебе!
Натали Даль 29.07.2009 14:58 Заявить о нарушении