Воинственное

Не знала, что способна на тоску.
Да на такую,что завыть охота!
И что готовы слёзы к марш-броску,
Так и частят стрельбой из пулемёта.

Мечусь в пустой квартире по углам,
(так в зоопарке бьются в клетках звери),
На голове и в голове -сплошной бедлам!
Через закрытые войти пытаюсь двери.

Впусти меня! Ты слышишь? Я стучу.
Сначала робко..а потом сильнее..
Уже я кулаками колочу
В глухой забор твоих пустых сомнений.

Ты нужен мне!Ты слышишь? Выходи!
Даю тебе лишь пять минут на сборы.
Колотит сердце молотом в груди...
Ну,слава Богу, вышел...мой amore...


Рецензии