Опять не понят наш герой
Опять не понят наш герой…
Сверкая яркою звездой
На нашем тусклом небосводе,
Один скорбит он о природе!
Один, не понят и один,
Но, как всегда, неповторим…
Душа его о праведном горит,
«Идите на фиг» - говорит.
Ранимое в груди трепещет сердце,
Найти себе не может место!
То хочет Родину послать,
То о дагонах помечтать.
На Сириус, на Сириус скорей,
Мудрее нету дикарей!
Махнуть в Израиль предлагает,
Фантазия кипит, не иссякает!
В Тибет, в Тибет, скорей в Тибет!
И не забыть купить буклет.
Там истина зарыта, там,
Припасть, припасть к святым местам…
Дорога вдаль его зовет
И вот уж модератора зовет.
Опять не в духе наш герой…
За дело ратуя душой,
По-русски в корень самый зрит,
«Идите на фиг» - всем велит!
От гордости, не от стыда горит…
18.03.2008г.
***
Свидетельство о публикации №109071605042
Ерухимович Александр Леонидович 01.08.2009 23:03 Заявить о нарушении