В танце...

Мы закружимся в танце...
Под дождем...
И все исчезнет в трансе...
Мы вдвоем...

Движения размыты -- пусть!...
Мне все равно...
И я, наверно, разревусь...
Мне так тепло...

Звучит лишь медленная песня...
Капель звон...
И будет длиться вечно...
Этот сон...

                Николай Николаевич Порада. 15.07.2009


Рецензии