Последнее письмо

Вглядываясь
В потолок
Белый,
Как пустота.
Смелый
Шаг.
Разгрызая вены,
Полубог
Скверный.
Родилась трусихой.
Лихо.
Знаю,
Останусь жить.
Втайне.
Я по земле
Таю.
Я убиваю
Себя.
Для чего?

Я убиваю
Себя.
Молча,
Громко,
Со звоном,
Ломая руки.
Звука
Ни одного.
Слышишь?
Тише.
Не разбуди
Человека.
Не ешь чувство
Вины
На завтрак,
Ни казнись
Напрасно.
Я не умру
Завтра,
Послезавтра,
Я не умру
К утру.
Я проснусь
И
Буду жить
Дальше.
Фальшью.
Закусываю верой.
Надеждой.
Любовью.
Кровью
Умываясь
На ужин.
Не нужен
Мой подвиг,
Мое
Предательство
Себя.
Любя,
Живя.
Не убий.
Вот и вся заповедь.

Медью вместо
Золота.
Монотонно так.
Умерщвляю
Душу,
Плоть.
Глушит
Вновь
Страх
И
Долг
Надежду
Не проснуться.


Рецензии