Погибнуть от строк

Погибнуть от строк...
И не высок тот знак,
Что проходя сквозь мозг
Бьет не в сердце.

Мне приходилось жить,
Просчитывать и считать,
Строки в бумагу лить.
Не верьте-

Не верю я никому,
ДушУ его на корню-
Доверие слабовольное.
Я никого не виню,
Вином замываю огрехи
Свои,
Кровавые винные реки
Пускаю из вен на волю-
За стены города,
Где не идут бои
За жизнь,
Которая обделила,

Обожгла, повела дальше,
Как поводырь, слепую,
Меня,
И подвела к обрыву,
И шипела: "Сорвись", но полетела ввысь
Обугленная душа.


Рецензии
Что ж надлом-то во всём,
А сама и стихи - прелесть.
Леон.

Леонид Смотров   23.10.2009 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.