Посмотри...

Посмотри, я очистил свой дом от предлогов,
Извечной тиши и прочих напастей.
Я сложил в пустоту отчёт некрологов,
Позабыл о страсти красно-мнимой масти.

Не пошло бы всё на *** своею дорогой,
Да и я вместе с ними заданным курсом,
Промежуточной мыслью, словесной изжогой,
Терпеливым руслом, манекенным чувством.

Тропа непреклонно нацелена к низу.
Кубарем- тож разновидность движений.
И вновь я тебя постоянно вижу
Средь новых рождений и вечных сомнений...

Честное слово- какие там шутки.
Шепот мечты умывается явью.
Круговоротные начались сутки.
Наполнюсь сталью как только представлю.

Ролеты закрыть- опускаю ламели.
Дренажи выливают слезу конденсата.
Ну и конечно стальные двери
Добротного мата и компромата.

Радостно, весело, тускло и холодно,
Счастливо, тихо, сыро, захламлено.
Вообщем, дождёмся нового повода-
Встретимся пламенно, если не каменно...


Рецензии