Все реже зеркала желают отражать меня. ТЕБЕ

Все реже зеркала желают отражать меня,
Я хожу между капель и между лучей,
Но мне бы стало светлей,
Если бы ты меня удержал
На земле своей,
Ты,
Несравненный Боже,
У каждого свой,
Но мой
Живет хоть не рядом, может,
Но и не над головой.
Он лучше.
Выше.
Сильнее.
Все Ангелы-потом.
Он построил моей хрупкой Вере
Внушительный
   Каменный
      Дом.
Мои песни и строчки ликуют,
Если он их читает.
Как чайки в море свое навек влюблены,
Когда море волнует,
Волною весь свет закрывает,
Так и я, если смотрит мой Боже, на гребне волны.


Рецензии