8-11
Желтый-желтый кленовый листок,
Он в эфире воздушном кружился,
Делал в жизни последний глоток.
Эта осень уносит все силы,
Она ветром гоняет мечты,
Она грубо сжимает нам жилы
И кидает ошметки в костры.
Я не сдамся, я буду бороться
Против тех, кто не верит в любовь.
Я сожму кулаки против солнца,
Если будет перечить оно.
Не мешайте, пожалуйста, люди
Нам любить и сгорать от любви.
Кто повесил вам мантии судей?
Уж не зависть ли с глупой тоски?..
Свидетельство о публикации №109071604965