Смотри в ОБА!
СМОТРИ В ОБА!
Слыша басни о кривой дорожке,
СМОТРИ В ОБА!
Не заметишь, как сожмёт в лепёшку!
УДАР! ХО – ПА!
Не бывает игр со смертью понарошку!
С металлолома не берут к обеду ложку!
Если жаль братишке хлебной крошки!
СМОТРИ В ОБА!
Давит от содеянного ноша!
СМОТРИ В ОБА!
В будущем всегда столкнёшься с прошлым!
УДАР! ХО – ПА!
Не увидишь в зеркале бесовских рожек!
Вот с маршрута сбился ты похоже!
Ночью гнев играет на гармошке,
СМОТРИ В ОБА!
Чувствуешь себя ничтожной сошкой,
СМОТРИ В ОБА!
Позабыл природу за окошком!
УДАР! ХО – ПА!
Не лечи себя ножом по коже!
Позаботься о своём здоровье! Думай о хорошем!
СМОТРИ В ОБА!
Держи краба!
Не будь, как баба!
Жизнь продлевают дела добра!
Святая правда!
СМОТРИ В ОБА!
Побойся Бога!
Хватит грабить!
Сделай верный выбор сегодня!
Поближе к храму!
Надо бы рад бы помочь
Вежливая сволочь
Извините, простите
В обратку прочь в ночь
Лучше исподтишка по почкам
Почта по почерку червоточит
Мочки ушей закрыты прочно
Сочный коктейль горчит, испорчен
Образ человека - зверьём - в клочья
Скотчем залеплен дверной замочек
На стук тишина, в горле комочек
Надоели квочки, точат заточки
Хочется, да только на словах,
А в деле точки…..
Точки…..
Точки…..
Свидетельство о публикации №109071604959