18-12

Развернута черная шаль,
И свернут в клубочек котенок,
Он ласковый, словно ребенок,
А сердце потверже, чем сталь.

Ему ни к чему приключения,
Он ждет теплоты твоих рук,
Он тихо лежит, очертя собой круг
И ждет твоего возвращения.

Он в мыслях давно уже только с тобой
Резвится, играет и сладко мурчит,
Но это с тобой, вне тебя - только спит.
И ждет... Возвращайся домой!


Рецензии