чёрт возьми

маленькая моя,
чёрт возьми,
что-то, наверное, в нас сломалось,
что-то случилось.
сердце стало немым,
дыхание приостановилось.

а помнишь, мы же могли,
когда - то вместе,
пить залпом то,
что приготовил рок
и вдыхать полной грудью жизнь,
не обращая внимания на smog.

интересно,
какие вина пьёт Бог...?
он то, возможно,
точно знает в них толк.

а ещё, он точно знает,
что нам надо,
иногда приоткрывая
для нас двери,
то рая то ада...

послушай,
а давай украдём ещё
пару лет у вечности?
она не заметит,
да и Бог не увидит.

и даю тебе честное слово,
что, чёрт возьми,
ничего в нас не сломалось!
это наверное,
просто,
хроническая
усталость...


Рецензии