10-13
От волос по груди к животу,
И во мне потихоньку восходят
Волны томной и нежной любви.
Ты, касаясь своими губами
Моих влажных и чувственных губ,
Нежно чертишь по телу руками
Два овала, угольник и круг.
И неслыханной силы желанье
Быть твоей и быть вечно с тобой
Поднимаясь из бездны сознания,
Накрывает меня с головой.
Ты играешь на струнах сердечных
Тихо музыку вечной любви,
Забывается всё-наступает беспечность,
И роятся лишь мысли святой простоты.
А потом на вершине блаженства
Наши души танцуют экстаз.
О, мой милый, ты - совершенство!
И поверь мне, без лишних прекрас!
Свидетельство о публикации №109071604951