По тропам бродит

По тропам бродит  зверь ужасный,   
В глазах пожар, а не мороз. 
А в лапах смерть от красных роз,
И он поет, поет прекрасно.   
И дух летит, вперед, насквозь.
И кровь рекой.озноб и дрожь. 


Рецензии