205 133

два ноль пять - один три три
по трамвайным остановкам
по маршрутам всех желаний
ловко

я вполне делюсь на ноль   
обновляю чувство ритма
два ноль пять - один три три
видимо

одноразовый сумбур
сын печали, выброс снега
два ноль пять - один три три
нега


Рецензии