запуталась

Вы знаете, так странно,
но мне все еще дышится
глубоко-глубоко…
Эти секундные остановки,
когда я вижу Ваше лицо,
не в счет,
но из этого следует, что полезно
видеть Вас гораздо,
гораздо реже,
но…
Ваше лицо, как назло
на каждом втором прохожем
(интересно, мое Вы видите тоже?
Если да, то на каждой какой?)
Из этого следует –
мне прописан покой
в пределах личных квадратных.
Но здесь совсем уже непонятно:
чем же тогда дышать,
кроме запаха кофе и сигарет?
По секрету:
так пахнет ОНО –
одиночество.
Мне ночью
так показалось.


Рецензии
Алеся, это просто нереальнейшая вещь! Мои восторги!

Мария Кевлина   22.07.2009 10:19     Заявить о нарушении
О! приятно-то как! спасибо, Машенька!!!

Леся Честная   22.07.2009 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.